Грозовое шоу в Ульяновске

Марина Сахарнова
 
14.07.2022 в моем городе
с 23 до 24 часов прошла не просто гроза с ливнем, а ещё и  беспрерывное сверкание молний в течении этого часа.
На следующий день в программе
"Доброе утро" диктор отметил, что
"Небесная канцелярия" показала г.Ульяновску "световое шоу".
 
 
В Небесной канцелярии
Не только благодать,
Бывают и "аварии",
Что надо устранять.
Ульяновск удостоился
Награды за труды:
Полночною бессонницей
С потоками воды!
 
Как лазер-шоу молнии
Сверкали целый час!
Мы, как завороженные,
Не отрывали глаз!
А, может, не авария,
Совсем наоборот:
Справляла канцелярия,
К примеру, Новый год?!
 
От грозной вакханалии
Мой бедный дом дрожал,
Как будто бы попали мы
На дискотечный бал!
Раскатами ритмичными
Гром щедро оглушал,
Запомнится отлично нам
Небесный Карнавал!
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.