голос, голос

Хана Год
мне приснился
голос
в телефоне
только треск
голосовые связки
как канаты
напряглись от боли
в ожидании
развязки?
голос, голос
лечащее пламя
шёпот, звук
дыхание молчанье
то минутное
как перед невозможным
сбывшемся когда-то
замираю
умираю
пальцем осторожно
на отбой