Скука

Лена Сахипьянова
Однажды я сказала:
"Давай, приеду я туда, где родилась. В мой город детства и любви".
А ты сказал:"Какая скука,
что здесь делать!
Уж лучше я к тебе туда,
Где солнышко, музеи, вкусная еда...
Туда, где есть, что посмотреть".
И я душой решила не лететь.
Я не поехала.
Но, скучно только не тебе, а мне
Теперь случилось быть во временно
Моей морской стране.
А вот тебе как раз случилось развлеченье.
И есть теперь, что делать, милый мой...
Такое странное, местами страшное, ученье
На долю выпало зачем-то нам с тобой.
Теперь души свободный выбор чтим.
И если хочется лететь - летим.