Ценность судьбы

Наталья Бабочкина
Обеспеченность продовольствием
лишь усиливает нашу леность...
... Ограниченность удовольствия
многократно усилит ценность...

Не ропщи на промчавшиеся годА.
Что поделать? Ведь все проходит.
... Чтобы не искать потом выхода
будь внимательнее при входе...

Тормознуть бы нам да задуматься.
Только зубы сильнее стисни...
А нам проще уйти, чем одуматься,
изменяя все в своей жизни...

То путями идем опасными,
то над будущим хороводим...
... Не бывают  паденья напрасными.
Есть уроки, что мы проходим...

Ну а истина нам является,
если грусти не удивляемся...
...Ценность судеб определяется
тем, как с  проигрышем справляемся...
19.07.2022