Аркан 0 Дурак

Спесивцева
"О судьбе своей не спорь,
Не пускайся в тёмный лес,
Вот те долюшка-покой,
Ну,куда же ты полез?

Вот,Дурак,куда ты прёшь?
Ты каких всё ждёшь чудес?
Пропадаешь, убьешься,чтож?
В чем твой к жизни интерес?

Любопытно,вишь ему!
Экий прыткий ты,Балбес!
Не накликал бы беду!
Да в тебя вселился бес!"

Но Дурак живёт мечтой,
Жаждит он пройти свой путь,
Мир же кажется игрой,
В бездну тянет так шагнуть!