Карминовое небо

Девочка Витя
Кармина в твои небеса!
Вот надо же так присниться:
Чтобы дрожали ресницы,
И чтоб увлажнились глаза.

Закладок в склады твоих книг!
Мы всё ещё, всё ещё злимся.
И там, где твой пепел хранился,
Теперь разбиваем цветник.

Воды на твою акварель!
Я всё ещё не разгадала,
Как именно ты нам послала
В ту ночь соловьиную трель.

Такое вот felicitа:
Хожу в твоём вязаном свитере,
И плачу стихами в Твиттере,
Чтоб осенью перечитать.