Веришь

Роман Бэттэр
Веришь, я тебя так люблю!
И всё-всё-всё для тебя я сделаю.
Хочешь, Снегурочку летом слеплю?!
Или черную ночь разукрашу в белую!

Ты скажи, и сорву дальних звёзд лучи,
Заплету в узор нежных слов туман,
Чтоб тебе одной их дарить в ночИ,
Говорить-шептать, что любовью пьян.

Если хочешь, я... всё, что есть, отдам.
Что там душу - сны, ветры, радугу!
Если в счастье ты, буду счастлив сам,
А другого мне и не надобно.