ZSI

Наталья Протасевич 5
Zнаешь, Sегодня Iюль.
Zаката Sоблазн Iзумляет.
Zадумчивый Sам Iссык-Куль
Zвёзд Sеребро Iзучает...

Zагадочный Sтранник-Iсток
Zигзаги Sудьбы Iспытает.
Zа Sовершенством Iтог -
Zим Sедина Iсцеляет...