классик

Ирма Гендернис
Выпечкин пообедал на доембуке
и это вызвало у него продолжительную дуэль
 
"только бы дуло в дуло" -
мысленно направлял себя Выпечкин -
"а то снова предложат этот цыганский..."
 
морщась он схватился за барьер стула
и картинно преодолевая его
бросился с обрыва мысли
в подвижную словно японское цунами
игру новеньких солдатиков-смыслов