Эро18

Аз Эммануэль
Наклонила попку,
Приоткрыла створки,
Здесь не хоженая тропка
И две маленькие норки.

Разбегаются глаза,
Завываю волком,
Ух, ты вкусная коза,
Вся покрыта шёлком.

И впиваясь в тебя,
Точно роза шипом,
В ярком свете огня,
Мой скрывается гном!