зеркало

Лийя Блэк
и что ты помнишь?  кем я бЫла?
темна лицом и волосами...
зажата скромностью, хранила
себя. и счастье полосами...

и вспоминалось вдруг, случайно,
давно забытое фиаско...
из детства, с радостью печальной,
с тоской и дефицитом ласки.

и в темном будущем, не зная,
что ждать, и как мне отвечать...
я не как все...я не такая...
себя от всех не различать.

так много лет минуло, помнишь?
лицом к лицу не увидать
лицо...в которое ты смотришь...
и вновь не знаешь, что сказать...