Чаще смотрите в небо... 19. 07. 22

Мариянна Фляш
Чаще смотрите в небо,
чище будет душа.
Чаще делитесь хлебом,
пусть в кошельке ни гроша.
В этом ли суть созданья?
В этом ли соль земли?
В мир без надежд и страданий
душу зовут корабли.

19.07.2022