Туман

Вера Фрига
Белый туман
крадётся из ночи
он окружил всё
тайной своей

Идёт по вершинам
гор и деревьев
жаждет закрыть
рожденье огней

Попробуй зайди в него
так, между прочим
сразу поймёшь
загадочность дней...

Где-то аукают
девки с лукошками
сегодня пошли
погулять по-грибы

Им повезёт лишь
в тумане сегодняшнем
помечтать о верной
и чистой любви

Вверху, меж деревьев
песня слышна...
это играет на дудочке
природа сама

Ей хорошо,когда
она спрятана
от глаз всех
людских

И приходит туман,
разнагишается,
вся без стисненья
в желаньях своих....