Материлизация

Елена Разум
   
Мы любим мечтать, хотеть,
Загадывать желания,
А также мы любим их
Исполнять или...
чтоб их исполняли другие.
Мамы, папы, бабушки и дедушки,
Друзья, коллеги, общество
И само государство.
И вся система построена на этом,
Чтобы исполнять наши
Желания-хотелки, мечты,
Просьбы-требования
И даже приказы и все
Иные уловки подсознания
Айсберга нашего, скрытого
Под водой наших мыслей, эмоций
И других хитросплетений.
Вот так просто и ясно
Можно сказать о процессе
Материализации и реализации
Наших мечтаний-желаний.
Хотя это очень тонкий процесс,
В нём участвуют энергии
Очень разнообразные,
Коны космические
И силы Высшего Разума.
Всё зависит прежде всего
От каждого из нас,
От чистоты нашего мышления,
От образа нашей жизни.
И даже от нашего прошлого
Следы в настоящее тянутся,
Кармические связи и опыт
Прошлых жизней влияют
На наши желания
И много ещё того,
О чем мы пока не знаем
Или не догадываемся
Или не созрели мы ещё
До этих знаний.
Всё прийдет в своё время
И в свой час. Наберитесь
Терпения, спокойствия
И умиротворения.
Отпустите своё чистое
Намерение в свободный полёт
На Высшее Благо себе и миру.
Вселенная лучшее для вас
Изберёт, условия создаст,
Направит в нужное русло.
Доверьтесь себе и Миру-Богу,
Поблагодарите за всё,
Что вы любите, хотите и желаете.
Отдайте миру свою любовь,
Свой труд, свои старания
И умения, творите и создавайте
Безкорыстно всё то,
Что сами умеете и желаете
И вам воздатся и преумножится.
    19.07.2022 г  Тольятти