Не горюй, что всё чуть запоздало

Галина Ларская
Я надеюсь, верю и мечтаю:
Женщине с таинственной душой
Распахнутся побережья рая,
Сумрачность исчезнет, и покой
Снизойдёт росой на дух усталый,
Засияют очи добротой.
Не горюй, что всё чуть запоздало.
Бог в нас верит. Он всегда с тобой.

1997

Мой рисунок 1993 г.