Героиня романа

Екатерина Джилл
Хотелось стать бы героиней пылкого романа.
Там где любовь и страсть бросают в омут грёз.
Там где нет боли и притворств, где нет обмана.
В глазах искрится счастье, нет ни капли слёз.

Хотелось бы любить и быть в ответ любимой,
Дарить своё тепло, всю нежность, жизнь свою.
И знать что наяву Он рядом - друг мой милый.
Сказать ему не раз, а миллиарды - "Я люблю!"

© Екатерина Джилл