Таинство созвездий

Татьяна Гуделис
А внутри затаился Космос -
Необычная глубина.
Развернулась картина в звёздах,
Знаешь ты уже не одна.

Да, душа к полёту готова
И возносит тебя волна.
Мириады ярких созвездий.
Раскрываешь себя сполна.

Сердце снова любовь лелеет,
Ведь наполнено до краев.
Песню вновь напевает ветер,
Та похожа на нежный звон.

     12.05       9. 05.2022