Миг уникальности? Вплотную мы

Олесь Музыка
                Ласк  хочешь:  жизнь  вручив,  взлетала  б…
                Близь,  об  руку,  в  высь  вглядываясь,  в  свет,  -
                Ботфорт  черпнул  воды  из  океана?  - 
                Бежим  по  самой  лучшей  из  планет!

                Теплом  лить  нежность  в  грёзах  и  в  слезах  трат?
                Тротил  всему  любовь,  эквивалент.
                Возникнет  изумительное  завтра!  -
                Сплетенья  свадебных  бы  в  косы  лент.

                Но  лют  соблазн,  есть  жадное  сегодня.
                Желанья  концентрировать  в  долги?
                Вновь  чудом  –  в  платье  и  его  сняв,
                Влечёшь  в  азарте  на  себя…  Погиб?

                Смеёшься,  льнёшь  -  из  пены  Афродитой.
                Отказ  такой  мне  словно  в  сердце  нож!
                Шёлк-бархат  кожи…  В  голод  аппетита?
                С  красой  не  зверь!  –  о,  не  такой  ценой.

                Пощад  в  страстях?  За  счастье  ведь  -  бороться.
                Целуй!  -  в  сопротивленье  уличён?
                Днём  путь  в  постель…  Тут  можешь  напороться…
                С  фигурного  касания  начнём.

                Движенье  жаркого  в  ручей  сольётся...
                Твоя  грудь?  Мысль  одна  царит:  прижать...
                Откинулась,  цвет  навзничь:  деве  хлопца!
                Бери,  не  мешкай,  всю…  Принадлежать!

                Ах,  аромат  роз!  –  пахнешь  лепестками.
                Огромность  чувств,  до  сотрясений  тел…
                В  упор  два  солнца!  –  остальной  мир  замер:
                Рождался  новый  в  дерзкой  наготе…

                Блуждали  парой  душ,  встречаясь.
                Ты  в  первобытности?  Взята  и  создана!
                С  плеч  ангелы  сходили,  чуть  смущаясь  -
                В  сторонке  ждали,  радуясь  за  нас.