Ты пришёл

Татьяна Кочнева2
Тянулись дни обычной чередой.
Похоже, что всё было хорошо,
Однообразный серенький покой.
Меня, казалось, счастье обошло.

Но я ждала тебя, ждала тебя!
И ты, как вдохновение, пришёл.
Как будто Богом дан мне иль судьбой,
Жену и музу ты во мне нашёл.

Я сразу мир увидела цветным:
Надежда - солнце яркое в окне,
Забота засияла голубым,
Любовь - цветами радуги во мне.

Склоняюсь к маку красному - люблю!
И белый свет я пью, как молоко.
И серость будней больше не хулю!
Ты рядом, если даже далеко!