Тобой живу...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Ты будешь думать обо мне...» (Сабрина Ларина)

Тобой живу,ласкаю взглядом,
Под свет июльского тепла,
Под нежность утреннего сада,
Где буйно ягода взросла.

Июль,как "клоун" на манеже,
Как цвет весёлый во дворах,
Любовь играет-страстью,кожей,
В полях красивых,ярких снах.

Тобой живу,дышу тобою,
Под дуновенье ветерка,
Июль разбавленный любовью,
Со мною тешится слегка.