Пародия

Виктор Магоня
Что сейчас со мною происходит?
Я ни водки, ни вина не пью.
А опять при всём честном народе
Я стихи читаю и пою
        Николай Еремин,
        Известный красноярский поэт.

Что сейчас со мною происходит?
Стыд признаться не курю, не пью,
А опять при всём честном народе
В год по две-три книги издаю.

Дорогие взрослые и дети,
Несомненно вы не без грехов,
Но ведь есть же люди на планете,
Не читавшие моих стихов.

Как среди поэтов выживаю
И кого я искренне люблю?
Спонсоров я очень обожаю,
Их,как говорится, ай лав ю.

Не до жиру нынче мне,  к примеру,
Мне бы удержаться на плаву.
Тут надысь казну облегчил мэру
Так вот весь в трудах я и живу.