А я болею за Донбасс

Лариса Дмитриевна Чайка
А я болею за Донбасс,
За Родину свою родную.
Противников я слышу глас,
Зачем ты голосуеш за Россию?

Россия нам сестра и мать.
И помощь нам её необходима.
Нациской мрази отпор дать.
Спасибо Матушка Россия.

Всех восемь лет,бомбили нас,
Испытывали нам терпенье.
Хотели вы закрыть нам пасть
И сделать полегон для Нато.

А я болею за Донбасс,
За Родину свою родную.
И закрывать свою я пасть,
Совсем не собираюсь.