Опять дожди

Надежда Бубнова 3
Пока нас рассвет нежет.
Бегает по городу, ветер свежий.
Дождя зовёт в гости.
Опять, будут лужи.
Опять в интернете, будут о состоянии ливневок постить.

В городе, опять дожди.
Не проехать, не пройти.
Только, осталось надеть резиновые сапоги.
Господи,прости.
Да, прочистите ливневки.
Или дайте напрокат, нам лодки.