О, Боже, ну, зачем, сажи

Анатолий Власов Ейский
О, Боже, ну, зачем, сажи,
Сотворена я из ребра?...
***
Так и без Бога ясно тут:
Нужна - варить стирать,
Любить мужчин, детей рожать,
И мужикам, не возражать,
Коль "на рогах" домой придут.
Ведь Бог, он мужиков создал
По своему подобию,
А вам, в кредит, ребро отдал
И повелел всем за него,
Безоговорочно, бегом,
Платить им до надгробия.
И тут, хоть день и ночь реви
Но... как говорится:
« СЕЛЯВИ!»