От рассвета до заката...

Вячеслав Пятов 2
От рассвета до заката...
Не мой сегодня День рождения,
Не мне подарки и цветы,
В душе ни капли сожаления:
Года проходят... и мечты...

Я вспоминаю своё детство:
Как ждал... хотелось повзрослеть!
За поворотом неизвестность,
И неумение жалеть...

С годами многое забылось,
И изменилось... кардинально!
Важней чтоб просто сердце билось,
А остальное всё... банально...

Уже не в радость то взросление,
И грузом каждый год на плечи,
Совсем не верю сновидениям,
А душу только время лечит...

Не пессимизм... скорее опыт,
А День рождения просто дата,
Мотив... мы вписываем ноты,
Все... от рассвета до заката...
В.В.Пятов.19.07.2022 года.