Позволь мне...

Людмила Липкан
Позволь мне, матушка-Земля, тебя обнять
И уберечь от тягостной неволи.
Позволь, родная, всю любовь  отдать,
А боль забрать, чтоб ты не знала боли.

Пусть вечными останутся цветы,
Что на полях
расшиты покрывалом,
Чудесный мир небесной красоты,
Хрустальное звучание хорала...

Живительность  алмазных ручейков,
Пьянящий аромат сосновой хвои,
Морозный хруст нетронутых снегов
И безмятежность и уют покоя.

Позволь мне, матушка-Земля, тебя обнять...

Прохладный, 19.07.2022