***

Екатерина Веснина 2
Я однажды проснусь на рассвете
Теплым запахом райских  цветов
Ты обнимешь меня нежно очень
Я восторгом к тебе в любовь
Ярким легким дыханием счастья
Дополняя неспешное утро
И мурашек моих бесконечных хлынет рой
По плечам скоротечно
Там с тобой лишь рай возбуждения,
 там где ты и мое волнение.
В бесконечность  восторга поток...
Пробудить меня  смог ...
Караулом стояла на страже,
Мастеря от людей ограждения!
Ты мои броневые стены
Пробиваешь своим озареньем,
Взглядом бережным,
 голосом нежным
ярких красок с тобой наслаждение .
Вызываешь во мне сметение,
Нежных чувств к тебе пробуждения ...

07062022