Где маяк

Соболевская Вероника
Моря синий флаг
колышется в волнах.
Из тучи в горизонт,
дождь капает на зонт.
И шелестит листва,
небес голубизна.
Стоит у моря дом,
уютно в доме том.
Маяк мигает нам,
он светит кораблям.
Когда на море штиль,
вдаль вместе с ним глядим.
Кружится альбатрос,
срывается в откос.
И на морской волне
собаки ищут след.
Клубится дым в ночи,
ты чайка не молчи,
листай заветный май,
ведь скоро летний край.
Прочти природы свет
и будет вам куплет.