От боли душевной..

Иван Снигир
От боли твоей душевной,
Есть целебный бальзам,
Он в тюбике с кремом,
Бери, если нужно,
Выдавливай, на себя.
От скуки и серости жизни,
Живительный есть эликсир,
Он в баночке с краской,
Бери, разукрашивай мир!
От вялость и усталости
Есть кислородный коктейль,
Баллончик выдавливай,
Принимай по три раза в день!
И в общем, для профилактики,
Не забывай про утренний фрэш,
Её лежит бутерброд в холодильнике,
И можешь сделать из банана коктейль.