Убивать

Рэйнас
Моя любовь умеет убивать,
Прости, что не сказала это раньше,
Останется полночная кровать
В остатках роскоши от неба и от фальши.

Мои слова, все строчки, наизусть
Запомнит память призрака несмело,
Ты убежишь, ведь снова нужно в путь,
Но держишься, по сути, неумело.

Я в зеркалах танцую так небрежно,
Но образ мой запомнится навек,
Ты возвращаться будешь неизбежно,
К тому, кто стал дороже в один век.