Диктофон

Рэйнас
Твой смех на повторе в моем диктофоне,
А в память - улыбка и солнечный свет,
Опять эти строчки в печальном миноре:
Ты вроде со мной, но тебя рядом нет.

На фото - обрывок твоих поцелуев
И та седина, что на сердце лежит.
А жизни совсем нас с тобой не балуют,
Я слушаю голос - сейчас я убит.

Останутся сны и твоя сигарета,
Что ты лишь забыла с собой унести.
Прошло много лет, а я жду все привета
На пыльной странице твоей соцсети.

Надеюсь, ты счастливо светишься бликом
И радуешь глазом других же людей,
А я восхищаюсь тут призрачным ликом
Среди ясных вспышек прозрачных теней.