Неси Свет в Себе, Милая...

Вера Заварнова Нежная
Неси Свет в Себе, Милая...
Вы молодая, красивая...
Ваш опыт так мал, независим...
Летают извне Ваши мысли...

Внутри - спокойствие, мир...
Для видимости необходим...
В том мире, в котором живём...
Он есть - Наш Обитель и Дом...

Отрицать его бесполезно...
Божественному здесь не тесно...
В каждом кусочке, в молекуле
Присутствует энергия Века...

И в Вас, та же сущность живёт...
Всевышний энергии шлёт...
Вы принимая, даёте...
И так, в этом мире живёте...

Правильный Мир, отношение...
Отсутствие принебрежения...
Негатива накоплено ноль -
Ваш жизненный код и пароль...

Хорошая девушка, ясная...
Мысли Ваши, прекрасны...
Несите их в массы, умы...
Исцеляя тела и эфиры..

Горжусь молодёжью страны...
Кто посещает вне телесные миры...
Они чисты, как небо, как море...
Пусть в Счастье живут, не зная горя!

Пусть светят всем, как щедрое Солнце!

Прожектор Добра, Света и Мира...
И сеют Нежность Вокруг, позитива...
10.07.22