Утреннее настроение

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
пока чудесный день на улицах сияет,
пойду куда глаза глядят
вдоль переулков .... и путей трамваев..
вдоль облаков, плывущих вряд.
 
Так незаметно и желанно наполнит мир меня собой...
остановлюсь. вдохну и плавно вернусь назад - к себе домой...
 
21 мая 2022 года