Четыре стенки

Андрей Вохмин
Четыре стенки, мой покров
Душа не избежит распада,
Остался только в сердце уголок
Куда заглядывать не надо,
Там, боль, тоска, печаль и грусть
Нет ветра свежего отныне,
Отныне я всегда молюсь
И прозибаю я в уныние,
Черствеет воздух, дым во мне,
Я умираю, нету больше счастья,
Один остался я в душе,
Мечты как явь не проясняться,
Всё нету! Не пишите, всё забыто,
Нет больше доброго, весёлого меня,
Всё погорело, как в огне жар птицы,
Остался только пепел без огня.