Откуда сердце не вернуть

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Остановилась, замерла —
ни пить, ни есть Душа не жаждет,
 зато отчаянно отважно
глаза, — вперед как два сверла
направлены из дымки серой.
и с Вечной иступленной Верой
я выступаю в новый Путь,
откуда сердце не вернуть.
 
26 мая 2021 года