грустно

Александр Миттей
Грустно почему то и тоскливо
это видно дождик виноват
целый день стучит по листьям клёнов,
тех что за окном моим стоят.
Может быть обидел небо кто то,
а может быть взгрустнуло и оно
задумалось о чём то вдаль
ушедшем и плачет поливая всё дождём.
               
         06.07.2022.A.Mitt.