Написанное в час затмения Луны

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
И в Лоне Времени неузнанным томиться
очерченный Судьбой — БЕЗВЕСТНЫЙ Час.
Но суждено ему, — однажды слиться
с одним из нас. Как Бог подаст.
 
суровым может быть Он, грозным, хмурым.
Войти в наш дом как сложная фигура.
Иль может напустить тумана редкой Славы.
Или создать преддверье для обмана…
иль мы уснем неловко в этот час - случайно
и не узнаем вовсе этой тайны.
Он — может стать Молитвой, Откровеньем.
А может стать МГНОВЕНИЕМ ПАДЕНЬЯ…
 
Он В Лоне Времени еще для глаз томится..
но Он уже не может НЕ СЛУЧИТЬСЯ
 
26 мая 2021 года