почему так

Александр Миттей
Почему так хочется вернуться в детство,
почему так тянет нас туда?
Туда, где солнце светит ярко
и ласточки сидят на проводах.
В садах рубинами сверкает вишня
маня к себе с округи детвору
все ждут, когда наступит вечер,
что бы за ягодой через забор перемахнуть.
А летом на реке так хорошо, красиво
в небе кораблями облака плывут
и голос чей то нежный тихо шепчет-
здесь хорошо всегда, но вам сюда
заказан путь.
09.07.2022.A.Mitt.