Обмани меня

Мила Московская
                Я буду звать тебя в бреду:
                «Вернись — и снова лги. - Вадим Шефнер

                Обмани меня по-простому- Дмитрий Мурзин
         


         
Обмани меня, я давно простил,
Без тебя ни пел, без тебя ни жил,
Без тебя не знал, как красив рассвет,
Без тебя не мог я допеть куплет.

А с тобой сейчас над землей лечу,
О любви своей на весь мир кричу.
Подойди ко мне, крепко обними,
О любви скажи или обмани.

Обмани меня, я давно люблю,
Я тобой дышу и боготворю.
Этих чувств родник ты испей со мной,
Ты душа моя, я навеки твой.

Обмани меня хоть сто тысяч раз
И, что любишь ты, мне скажи сейчас.
Я с улыбкой грех этот отмолю,
Потому что очень тебя люблю.


          для Выход Из Под Контроля "Монпасье"
          http://stihi.ru/2022/07/16/2973


19.07.2022