Вытирайте зад. Нищий дрищет

Иван Снигир
 
Будьте осторожны, дамы и господа!
Не вытирайте зад, ни спереди назад,
Ни с тыла в главный фланг,
Или закручивая пальцем.
Ни с севера на юг,
И не рисуя круг.
Вытирайте зад не против воли.
И конечно же не против шерсти.
Легко, без боли в сердце.
Вытирайте зад, примерно так.;

Бумажкой, сложеной в 2 оборота,
На выдохе, легко и сбоку.
Бумажку поднесите к попе.
Вопрос лишь нескольких секунд,
Прижмите на чуть-чуть.
Расслабленной ладошкой,
Бумажка удалит осадки 
Будет всё в порядке.
 
При извлечении руки со дна,
Картина бедствия видна
Как при крушении Титаника.
Только спокойствие. Без паники.
Эта проблема не беда.
Сложите вашу бумагу пополам!
И снова вытирайте там...

Теперь уж как хотите,
Вытирайте, не спешите.
После второй попытки
Там будет чисто,
Делайте это легко и быстро,
Всё получится у вас,
Друзья, желаю вам удачи.
А на прощание, совет.
Чтоб не было таких проблем,
Лучше использовать биде.

*****
   Нищий дрищет.

Свирепый ветер свищет,
Капель сползает с крыши.
Обычный старый нищий.
Уединился на кладбище.

Нищий усердно дрищет.
Он с угощением ошибся.
Его прорвало днище.
Он брызжей ржавой жижей.

А на деревьях птицы
В свои пустились говоры
Не слышали ни разу вороны,
Такого пения заупокойного.