Песня про сосочки

Фёдор Малеев
Здоровый образ, короче ЗОЖ,
Сегодня в моде, решил я что ж,
Ну чем я хуже, и воля есть!
Решил, что ужин не буду есть.

Припев: А вкусовые мои сосочки
Еще не знали, что то цветочки.

На завтрак каши овсяной съел
И чуть от вкуса не одурел.
Она без соли и на воде...
Такую гадость не ел ни где.

Припев: А вкусовые мои сосочки
Дошли до ручки, почти до точки.

Едва обеда дождался я.
Урчит кишечник, как танк, друзья.
Но вместо мяса жена, увы,
Несёт огромный пучок ботвы.

Припев: А вкусовые мои сосочки
Есть отказались, рот на замочке.

Бегу на кухню, там холодильник
Стоит забытый, покрылся пылью...
Я открываю, а там на полке
Хрен в маринаде, да две свеколки.

Припев: Лежу я в коме, а руки сами
К сосочкам тянут горшок с цветами.
Лежу я тихо: врачи, палата...
На тумбе рядом букет салата