Каина печать...

Свиридов Виталий Виталдмис
Отвратна
ЛОЖЬ -
Чернильное пятно,
           язык Змеи, и жало -
Всё одно;
Лукаво подмигнёт
              с улыбкой брата,
И сзади, в спину...
Что ж,-
     жестокая расплата!..
И Каина засветится печать,
Что ни умом, ни сердцем
Не принять.


Алчевск - 2022г.