Динозаврик

Андрей Алексеевич Петров
Дай мне остаться еще пол-любви, полчаса...
Запах березы и мыла в твоих волосах,
Мокрые локоны пальцем водить по груди...
Полпоцелуя, полвыдоха - не уходи.

Вверх по бедру - в вышину, в глубину, в пелену -
Чтобы запомнить, заполнить тебя, утонуть,
Чтоб колебалась и падала - плавно, слегка -
Тень наших тел в золотой темноте потолка.

Мы не поверим назавтра в нечаянный сон,
Твой динозаврик вспорхнет, как крылатый дракон,
В ясное влажное небо тугого бедра...
Полсодроганья, полвскрика у нас до утра.