***

Андрей Голота
То лето звалось Татьяной,
И позднею вишней пьяной
Слетело, звало, манило,
Так бережно сохранило
Всё то, что уже не важно.
Но память ещё доскажет
О том, что ещё случится,
Вот только бы научиться
Расслышать её и слушать,
Законы судьбы разрушив.
То лето звалось Прощаньем.
В нём привкус смешной печали,
За ним неизбежна осень.
А дальше?... А дальше проседь.
Оценили 0 человек