Моя Богиня

Аз Эммануэль
Ты проходишь мимо,
Я застыл, лишь слюни.
Как невыносимо,
Видеть взгляд колдуньи.

Как заворожённый,
Не сойти мне с места.
Красотой сражённый,
Чья же ты невеста?

Знаю, недостоин,
Он такой милашки,
Да и я не воин,
Даже не в тельняшке.

Был бы похрабрее,
Хоть спросил бы имя.
Мысль лишь лелею,
Ты моя Богиня!