Малиновыми чудесами

Ольга Воталинская
Малиновыми чудесами
Земля вздохнула, наполняя грудь,
И розовыми полосами
восток Сибири призывает в путь.

В пусть к свету, воле и сомнениям,
К любви, что трудно удержать,
К лампаде, что в духовном мире
Играет светом, чтоб дрожать,

Дрожать и в трепетное русло
Облечь все нотки и стихи,
И, убегая в даль, струятся
Волшебно радужные сны,

Восток весь в зареве зарницы
Ласкает алым мою кровь,
И с ароматами долины
Родится новая любовь.