Это вам не библиотека

Текст
Книги запрещены
Я в аптеке
Читаю инструкции
К препаратам -
Книги с захватывающим сюжетом.

Детям до трех нельзя иначе понос
А красные капли приведут в кому.

У кого глаукома - тому прозрачные капли.
Взрослым по пять капель
При интоксикации промыть водой.

Инструкции - триллер, хватит на полнометражный фильм.