Песня Весна

Любава Трофимова
Куплет 1.
Как зебры дома черно-белые,
Пишу на асфальте жизнь мелом я.
Но солнце всё это стирает,
Снег серый в ручьи превращает
Весна! Весна! Весна-аааа!

Припев.
Ну хватит тебе уже хмуриться,
Ведь красками мчится по улицам
Весна! Весна!
Весна красна!
2 раза
Весна!!!

Куплет 2.
Дороги как реки безбрежные
Мой путь озарили надеждами.
С дождём твои слёзы смешает,
Всё к лучшему - мир это знает!
Весна! Весна! Весна-аааа!