Нет веры! 17. 07. 22

Вольдемар Митрофанов
Давно нет веры,лживым словесам,
Законченных в своих делах "укропов"!
И веры нет их пушкам "топорам",
Палят по людям ,жители Европы!

Погибших от бесчинст, друзья, не счесть,
От взрывов огрубели наш души!
В подарок этим тварям только смерть,
Получат суки от осла лишь уши!

Придёт победа, дайте только срок,
Освободим мы русские все земли!
Давно уж прозвенел по ним звонок,
Всевышний к нам с небес про это внемлет!