Пустое сердце великой степи

Фиолетовый Акцент
Всё здорово. Мы в лучшем из миров.
Прекрасен день столицы в кабинете.
Работы вдоволь – пишут те, и эти
Везде и сразу с сотни номеров.

Чудесно всё. Горчит остывший чай.
Увязла в документах, будто в иле.
Горячим небом город мой накрыло
И холодом в прокуренных речах.

Всё здорово. Деталям не бывать.
Пока я с болью падаю в кровать,
Стрекозы в парке синие роятся.

Мир в отпуске, никто не даст ответ.
Любви моей ненужной красный свет
Горит – её не стоило бояться.